【パズドラ攻略&裏ワザ】2018年11月新モンスター最新情報~

【パズドラ】優雅の昴龍喚士オメガの入手方法やスキル上げ、使い道や素材情報!

▼優雅の昴龍喚士・オメガ

f:id:gamemaster6:20180909132657p:plain

★基本情報
モンスター名:優雅の昴龍喚士・オメガ
属性:木
副属性:火
タイプ:ドラゴンタイプ、回復タイプ
レア度:7
コスト:70
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:3405 攻撃:1108 回復:1310

★スキル
スキル名:イノセントシンパシー
スキル内容:2ターンの間、チーム内のコンボ強化の覚醒数に応じて攻撃力が上昇。
スキルターン:-ターン(最短14ターン)

★リーダースキル
スキル名:滾爪の召龍印
スキル内容:木属性の攻撃力が4倍、火属性の回復力が2倍。6コンボ以上で攻撃力が3倍。

★進化合成/進化素材
進化前:昴龍喚士・オメガ

★同じスキルを持つモンスター
・昴龍喚士・オメガ

★覚醒スキル
・コンボ強化
・スキルブースト
・木ドロップ強化
・火ドロップ強化
・マルチブースト
・マルチブースト
・マルチブースト

★優雅の昴龍喚士・オメガの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
「魔法石10個!龍契士&龍喚士ガチャ」

★優雅の昴龍喚士・オメガの使い道

レアガチャ「魔法石10個!龍契士&龍喚士ガチャ」で入手できる、「昴龍喚士・オメガ」の進化系「優雅の昴龍喚士・オメガ」。

2ターンの間、チーム内のコンボ強化の覚醒数に応じて攻撃力が上昇するスキルが「優雅の昴龍喚士・オメガ」の特徴で、このスキルは「14ターン」まで短縮可能です。

この「イノセントシンパシー」スキルは、「昴龍喚士・オメガ」や「優雅の昴龍喚士・オメガ」などが持つスキルになります。

ちなみに、2018年9月10日(月)~9月24日(月)まで登場する「スキルレベルアップダンジョン」で、「イノセントシンパシー」のスキルレベルを上げる事ができます。

※「優護の昂龍喚士・オメガ」をチームに加え、「スキルレベルアップダンジョン」内で出現する「優護の昂龍喚士・オメガ」を倒すと「イノセントシンパシー」のスキルレベルが必ずアップします。

★関連モンスター

『龍契士&龍喚士ガチャ一覧』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『バンプク』登録はコチラ

--------------------------------------