【パズドラ攻略&裏ワザ】2018年11月新モンスター最新情報~

【パズドラ】新進の刃龍喚士リエトの入手方法やスキル上げ、使い道や素材情報!

▼新進の刃龍喚士・リエト

f:id:gamemaster6:20180909131411p:plain

★基本情報
モンスター名:新進の刃龍喚士・リエト
属性:闇
副属性:光
タイプ:ドラゴンタイプ、バランスタイプ
レア度:7
コスト:70
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4813 攻撃:1753 回復:503

★スキル
スキル名:パワー・オブ・ティート
スキル内容:ドロップのロック状態を解除。覚醒無効状態を3ターン回復。火、お邪魔、毒を闇ドロップに変化。
スキルターン:-ターン(最短8ターン)

★リーダースキル
スキル名:魔鋼の召龍印
スキル内容:HP80%以上でダメージを軽減、攻撃力が3倍。光闇回復の中から2色以上同時攻撃で攻撃力が4倍。

★進化合成/進化素材
進化前:刃龍喚士・リエト

★同じスキルを持つモンスター
・刃龍喚士・リエト

・操作時間延長
・チーム回復強化
・チーム回復強化
・チーム回復強化
・チーム回復強化

★新進の刃龍喚士・リエトの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
「魔法石10個!龍契士&龍喚士ガチャ」

★新進の刃龍喚士・リエトの使い道

レアガチャ「魔法石10個!龍契士&龍喚士ガチャ」で入手できる、「刃龍喚士・リエト」の進化系「新進の刃龍喚士・リエト」。

覚醒無効状態を3ターン回復し、火、お邪魔、毒を闇ドロップに変化するスキルが「新進の刃龍喚士・リエト」の特徴で、このスキルは「8ターン」まで短縮可能です。

この「パワー・オブ・ティート」スキルは、「刃龍喚士・リエト」や「新進の刃龍喚士・リエト」などが持つスキルになります。

ちなみに、2018年9月10日(月)~9月24日(月)まで登場する「スキルレベルアップダンジョン」で、「パワー・オブ・ティート」のスキルレベルを上げる事ができます。

※「新進の刃龍喚士・リエト」をチームに加え、「スキルレベルアップダンジョン」内で出現する「新進の刃龍喚士・リエト」を倒すと「パワー・オブ・ティート」のスキルレベルが必ずアップします。

★関連モンスター

『龍契士&龍喚士ガチャ一覧』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『バンプク』登録はコチラ

--------------------------------------