【パズドラ攻略&裏ワザ】2018年11月新モンスター最新情報~

【パズドラ】要撃の師龍喚士ヴァレリアの入手方法やスキル上げ、使い道や素材情報!

▼要撃の師龍喚士・ヴァレリア

f:id:gamemaster6:20180909182956p:plain

★基本情報
モンスター名:要撃の師龍喚士・ヴァレリア
属性:火
副属性:光
タイプ:ドラゴンタイプ、攻撃タイプ
レア度:7
コスト:70
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:6130 攻撃:3002 回復:260

★スキル
スキル名:リフレッシュオーダー
スキル内容:3ターンの間、回復力が2倍。ランダムでドロップを入れ替える。
スキルターン:-ターン(最短8ターン)

★リーダースキル
スキル名:護導の召龍印
スキル内容:4色以上同時攻撃で攻撃力が7倍。7コンボ以上で攻撃力と回復力が3倍。

★進化合成/進化素材
進化前:転戦の師龍喚士・ヴァレリア

★同じスキルを持つモンスター
・転戦の師龍喚士・ヴァレリア

★覚醒スキル
・バインド耐性+
・スキルブースト
・封印耐性
・チームHP強化
・チームHP強化
・チームHP強化
・チームHP強化
・スキルボイス

★要撃の師龍喚士・ヴァレリアの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
「魔法石10個!龍契士&龍喚士ガチャ」

★要撃の師龍喚士・ヴァレリアの使い道

レアガチャ「魔法石10個!龍契士&龍喚士ガチャ」で入手できる、「転戦の師龍喚士・ヴァレリア」の進化系「要撃の師龍喚士・ヴァレリア」。

3ターンの間、回復力が2倍になり、ランダムでドロップを入れ替えるスキルが「要撃の師龍喚士・ヴァレリア」の特徴で、このスキルは「8ターン」まで短縮可能です。

この「リフレッシュオーダー」スキルは、「転戦の師龍喚士・ヴァレリア」や「要撃の師龍喚士・ヴァレリア」などが持つスキルになります。

ちなみに、2018年9月10日(月)~9月24日(月)まで登場する「スキルレベルアップダンジョン」で、「リフレッシュオーダー」のスキルレベルを上げる事ができます。

※「要撃の師龍喚士・ヴァレリア」をチームに加え、「スキルレベルアップダンジョン」内で出現する「要撃の師龍喚士・ヴァレリア」を倒すと「リフレッシュオーダー」のスキルレベルが必ずアップします。

★関連モンスター

『転戦の師龍喚士・ヴァレリア』情報はコチラ

『龍契士&龍喚士ガチャ一覧』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『バンプク』登録はコチラ

--------------------------------------