【パズドラ攻略&裏ワザ】2019年7月新モンスター最新情報

【パズドラ】豪鬼(ごうき)の入手方法や進化素材、スキル上げや使い道情報!

▼豪鬼

f:id:gamemaster6:20190217230715p:plain

★基本情報
モンスター名:豪鬼
属性:闇
副属性:火
タイプ:攻撃タイプ、神タイプ
レア度:6
コスト:30
最大レベル:99
限界突破レベル:110

★ステータス
『最大』HP:4053 攻撃:2505 回復:0
『限界突破』HP:- 攻撃:- 回復:-

★スキル
スキル名:赤鴉豪焦破
スキル内容:HPが50%減るが、敵1体に攻撃力×100倍の闇属性攻撃。1ターンの間、火、水、光、闇ドロップのみ落ちてくる。
スキルターン:-ターン(最短9ターン)

★リーダースキル
スキル名:闇に散れい
スキル内容:HP99%以下で攻撃力が2.5倍。ドロップ操作を2秒延長。5コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が5倍。

★進化合成&進化素材
進化後:拳を極めし者・豪鬼
進化素材:闇の番人、闇の番人、ダブアメリット、闇の希石【小】、闇の希石【小】

★同じスキルを持つモンスター
・なし

★覚醒スキル
・バインド耐性+
・スキルブースト
・封印耐性
・操作時間延長
・操作時間延長
・コンボ強化
・HP50%以下強化
・HP50%以下強化
・スキルボイス

★超覚醒スキル
・HP50%以下強化
・コンボ強化
・操作不可耐性

★豪鬼の入手場所&入手方法

▼レアガチャ限定
「ストリートファイターV アーケードエディションコラボ」ガチャ

★豪鬼の使い道

「ストリートファイターV アーケードエディションコラボ」ガチャで入手できる「豪鬼」。

1ターンの間、火、水、光、闇ドロップのみ落ちてくるスキルが「豪鬼」の特徴で、このスキルは「9ターン」まで短縮できます。

イベント期間中に登場する「スキルレベルアップダンジョン」で、「赤鴉豪焦破」のスキルレベルを上げておこう。

尚、「豪鬼」は「拳を極めし者・豪鬼」に究極進化させることができます。

★関連モンスター

『拳を極めし者・豪鬼』情報はコチラ

『ストリートファイターV』コラボ情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『ちょびリッチ』登録はコチラ

--------------------------------------

『ポイントインカム』登録はコチラ

--------------------------------------