【パズドラ攻略&裏ワザ】2019年7月新モンスター最新情報

【パズドラ】悪魔の参謀ジョーカーの入手方法やスキル上げ、使い道や素材情報!

▼悪魔の参謀ジョーカー

f:id:gamemaster6:20180728180745p:plain

★基本情報
モンスター名:悪魔の参謀ジョーカー
属性:闇
副属性:闇
タイプ:悪魔タイプ
レア度:6
コスト:26
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4870 攻撃:1888 回復:118

★スキル
スキル名:デビルドロー
スキル内容:最大HPの50%分のHP回復。1ターンの間、1コンボ加算される。
スキルターン:-ターン(最短9ターン)

★リーダースキル
スキル名:ドローアタック・悪魔
スキル内容:闇属性のHPが1.5倍、攻撃力は3倍。4コンボ以上で攻撃力が上昇、最大4倍。

★進化合成&進化素材
進化:なし

★同じスキルを持つモンスター
・なし

★覚醒スキル
・スキルブースト
・封印耐性
・操作時間延長
・L字消し攻撃
・L字消し攻撃
・L字消し攻撃
・バインド耐性
・バインド耐性

★悪魔の参謀ジョーカーの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
ガンホーコラボガチャ

★悪魔の参謀ジョーカーの使い道

「ガンホーコラボガチャ」限定モンスターの「悪魔の参謀ジョーカー」。

最大HPの50%分のHPを回復し、1ターンの間、1コンボ加算されるスキルが「悪魔の参謀ジョーカー」の特徴で、このスキルは最短「9ターン」まで短縮可能です。

この「デビルドロー」スキルは、現状「悪魔の参謀ジョーカー」のみが持つスキルになります。

強敵が出現するダンジョンなどで使い道があるため、「ヤミピィ」を使って「デビルドロー」のスキルレベルを上げておこう。

★関連モンスター

『ガンホーコラボガチャ』モンスター情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『バンプク』登録はコチラ

--------------------------------------