【パズドラ攻略&裏ワザ】2018年11月新モンスター最新情報~

【パズドラ】黒奏真姫ノアの入手方法やスキル上げ、使い道や素材情報!

▼黒奏真姫ノア

f:id:gamemaster6:20180729150440p:plain

★基本情報
モンスター名:黒奏真姫ノア
属性:闇
副属性:闇
タイプ:バランスタイプ
レア度:7
コスト:36
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4850 攻撃:1756 回復:509

★スキル
スキル名:クイーン・マリオネット
スキル内容:ランダムで闇ドロップを4個生成。敵の行動を1ターン遅らせる。
スキルターン:13ターン(最短8ターン)

★リーダースキル
スキル名:オルグイユの罪
スキル内容:闇属性のHPが2倍。6コンボ以上で攻撃力が2倍。闇の2コンボで攻撃力が4倍。3コンボ以上で6倍。

★進化合成&進化素材
進化:なし

★同じスキルを持つモンスター
・リーフトレント

★覚醒スキル
・バインド耐性
・バインド耐性
・操作時間延長
・操作時間延長
・スキルブースト
・封印耐性
・ダメージ無効貫通
・コンボ強化
・コンボ強化

★黒奏真姫ノアの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
ガンホーコラボガチャ

★黒奏真姫ノアの使い道

「ガンホーコラボガチャ」限定モンスターの「黒奏真姫ノア」。

ランダムで闇ドロップを4個生成し、敵の行動を1ターン遅らせるスキルが「黒奏真姫ノア」の特徴で、このスキルは最短「8ターン」まで短縮可能です。

この「クイーン・マリオネット」スキルは「黒奏真姫ノア」以外に、「ガンホーコラボダンジョン2」でドロップ入手できる「リーフトレント」が同じスキルを持っています。

闇属性でパーティーを構成する際に使い道があるため、「リーフトレント」を入手して「クイーン・マリオネット」のスキルレベルを上げておこう。

★関連モンスター

『ガンホーコラボガチャ』モンスター情報はコチラ

★スキル上げ素材

『リーフトレント』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『バンプク』登録はコチラ

--------------------------------------