【パズドラ攻略&裏ワザ】2019年7月新モンスター最新情報

【パズドラ】サーヴァント キャスターの入手方法やスキル上げ、使い道情報!

▼サーヴァント・キャスター

f:id:gamemaster6:20190106144307p:plain

★基本情報
モンスター名:サーヴァント・キャスター
属性:闇
副属性:闇
タイプ:攻撃タイプ
レア度:5
コスト:25
最大レベル:99
限界突破レベル:110

★ステータス
『最大』HP:2582 攻撃:1639 回復:370
『限界突破』HP:3357 攻撃:2131 回復:481

★スキル
スキル名:破戒すべき全ての符
スキル内容:1ターンの間、属性吸収を無効化する。両端の縦1列を闇ドロップに変化。
スキルターン:20ターン(最短15ターン)

★リーダースキル
スキル名:その増長、厳しく躾ける必要があるようね。
スキル内容:闇属性のHPと攻撃力が2倍。闇の2コンボで攻撃力が3倍。3コンボ以上で4倍。

★進化合成&進化素材
進化:なし

★同じスキルを持つモンスター
・なし

★覚醒スキル
・操作時間延長
・スキルブースト
・スキルブースト
・体力キラー
・悪魔キラー
・悪魔キラー
・スキルボイス

★超覚醒スキル
・体力キラー
・雲耐性
・バインド耐性+

★サーヴァント・キャスターの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
Fate/stay nightコラボガチャ

★サーヴァント・キャスターの使い道

「Fate/stay night」コラボガチャで入手できる「サーヴァント・キャスター」。

1ターンの間、属性吸収を無効化し、両端の縦1列を闇ドロップに変化するスキルが「サーヴァント・キャスター」の特徴で、このスキルは「15ターン」まで短縮できます。

 この「破戒すべき全ての符」スキルは、現状「サーヴァント・キャスター」のみが持つスキルです。

Fate/stay night」のコラボイベント期間中に出現するスキルレベルアップダンジョンを活用し、「破戒すべき全ての符」のスキルレベルを上げておこう。

★関連モンスター

『Fate/stay nightコラボ』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『ちょびリッチ』登録はコチラ

--------------------------------------

『ポイントインカム』登録はコチラ

--------------------------------------