【パズドラ攻略&裏ワザ】2017年11月新モンスター、4500万DL、Ver.12.4アップデート情報~

【パズドラ】万天の全能神・ゼウスヴァースの入手方法やスキル上げ、使い道や進化情報!

▼万天の全能神・ゼウス=ヴァース

f:id:gamemaster6:20171029144349p:plain

★基本情報
モンスター名:万天の全能神・ゼウス=ヴァース
属性:光
副属性:闇
タイプ:神タイプ、バランスタイプ
レア度:9
コスト:100
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4795 攻撃:1564 回復:416

★スキル
スキル名:パニッシュ・オブ・ゴッド
スキル内容:敵の最大HP35%分のダメージ。
スキルターン:50ターン(最短35ターン)

★リーダースキル
スキル名:デイ・オブ・ゼウス
スキル内容:HP満タン時、攻撃力が7.5倍。全属性の攻撃力と回復力が2倍。

★進化合成/進化素材
進化前:ゼウス=ヴァース

★同じスキルを持つモンスター
・万天の全能神・ゼウス=ヴァース

★万天の全能神・ゼウス=ヴァースの入手場所&入手方法

▼スペシャルダンジョン
・極限ゴッドラッシュ!神世界(絶地獄級/超絶地獄級)
※「覚醒ゼウス」をドロップ入手できます。

★万天の全能神・ゼウス=ヴァースの使い道

ゼウス=ヴァース」の究極進化系「万天の全能神・ゼウス=ヴァース」。

「万天の全能神・ゼウス=ヴァース」に進化した事で「闇属性」や「バランスタイプ」が追加され、ステータスや覚醒スキルが強化され、更に使い道のあるモンスターに進化しました。

敵の最大HP35%分のダメージを与えるスキルが「万天の全能神・ゼウス=ヴァース」の特徴で、このスキルは最短で「35ターン」まで短縮可能です。

この「パニッシュ・オブ・ゴッド」スキルは、現状「ゼウス=ヴァース」と「万天の全能神・ゼウス=ヴァース」のみが持つスキルになります。

★関連モンスター

『ゼウス=ヴァース』情報はコチラ

★究極進化素材

『超覚醒ゼウス』情報はコチラ

『暗黒覚醒ゼウス』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス・ヴァルカン』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス・マーキュリー』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス・ディオス』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『モバトク通帳』登録はコチラ

--------------------------------------