【パズドラ攻略&裏ワザ】2017年11月新モンスター、4500万DL、Ver.12.4アップデート情報~

【パズドラ】ゼウスヴァースの入手方法や進化素材、スキル上げや使い道情報!

▼ゼウス=ヴァース

f:id:gamemaster6:20171029144349p:plain

★基本情報
モンスター名:ゼウス=ヴァース
属性:光
タイプ:神タイプ
レア度:8
コスト:90
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4095 攻撃:1314 回復:326

★スキル
スキル名:パニッシュ・オブ・ゴッド
スキル内容:敵の最大HP35%分のダメージ。
スキルターン:50ターン(最短35ターン)

★リーダースキル
スキル名:デイ・オブ・ゼウス
スキル内容:HP満タン時、攻撃力が7.5倍。全属性の攻撃力と回復力が2倍。

★進化合成/進化素材
進化前:超覚醒ゼウス
究極進化後:万天の全能神・ゼウス=ヴァース
究極進化素材:超覚醒ゼウス、暗黒覚醒ゼウス、超覚醒ゼウス・ヴァルカン、超覚醒ゼウス・マーキュリー、超覚醒ゼウス・ディオス

★同じスキルを持つモンスター
・万天の全能神・ゼウス=ヴァース

★ゼウス=ヴァースの入手場所&入手方法

▼スペシャルダンジョン
・極限ゴッドラッシュ!神世界(絶地獄級/超絶地獄級)
※「覚醒ゼウス」をドロップ入手できます。

★ゼウス=ヴァースの使い道

「極限ゴッドラッシュ!」ダンジョンで入手できる、「超覚醒ゼウス」の進化系「ゼウス=ヴァース」。

「ゼウス=ヴァース」に進化した事で、スキルやリーダースキルが強化され、更に使い道のあるモンスターに進化しました。

敵の最大HP35%分のダメージを与えるスキルが「ゼウス=ヴァース」の特徴で、このスキルは最短で「35ターン」まで短縮可能です。

この「パニッシュ・オブ・ゴッド」スキルは、現状「ゼウス=ヴァース」と「万天の全能神・ゼウス=ヴァース」のみが持つスキルになります。

★関連モンスター

『万天の全能神・ゼウス=ヴァース』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス』情報はコチラ

★究極進化素材

『超覚醒ゼウス』情報はコチラ

『暗黒覚醒ゼウス』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス・ヴァルカン』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス・マーキュリー』情報はコチラ

『超覚醒ゼウス・ディオス』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『モバトク通帳』登録はコチラ

--------------------------------------