【パズドラ攻略&裏ワザ】2018年11月新モンスター最新情報~

【パズドラ】禁窟の大魔女マドゥの入手方法や進化素材、スキル上げや使い道情報!

▼禁窟の大魔女・マドゥ

f:id:gamemaster6:20180616170041p:plain

★基本情報
モンスター名:禁窟の大魔女・マドゥ
属性:火
タイプ:悪魔タイプ、バランスタイプ
レア度:7
コスト:35
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:3901 攻撃:2502 回復:631

★スキル
スキル名:フィーバーブレイズ
スキル内容:1ターンの間、2コンボ加算される。敵の行動を2ターン遅らせる。
スキルターン:19ターン(最短14ターン)

★リーダースキル
スキル名:古炎霊の魔印
スキル内容:4コンボ以上で攻撃力が3倍。ドロップ操作を3秒延長。ドロップを6個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が5倍。

★進化合成/進化素材
進化後:炎鎖の大魔女・マドゥ
進化素材:ダイヤドラゴンフルーツ、ルビリット、ルビリット、ルビリット、ルビリット

★同じスキルを持つモンスター
・炎鎖の大魔女・マドゥ

★覚醒スキル
・バインド耐性
・バインド耐性
・スキルブースト+
・スキルブースト+
・封印耐性
・火属性強化
・火属性強化
・火属性強化
・火属性強化

★禁窟の大魔女・マドゥの入手場所&入手方法

▼レアガチャ
ゴッドフェス

★禁窟の大魔女・マドゥの使い道

レアガチャ「ゴッドフェス」限定モンスター「禁窟の大魔女・マドゥ」。

1ターンの間、2コンボ加算され、敵の行動を2ターン遅らせるスキルが「禁窟の大魔女・マドゥ」の特徴で、このスキルは「14ターン」まで短縮可能です。

この「フィーバーブレイズ」スキルは、現状「禁窟の大魔女・マドゥ」と「炎鎖の大魔女・マドゥ」のみが持つスキルになります。

強敵が出現するダンジョンなどで使い道があるため、「ホノピィ」を使ってスキルレベルを上げておこう。

★関連モンスター

『炎鎖の大魔女・マドゥ』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『バンプク』登録はコチラ

--------------------------------------