【パズドラ攻略&裏ワザ】2017年10月新モンスター、4500万DL、Ver.12.3.1アップデート情報~

【パズドラ】黒天の零龍喚士・ネイ(闇ネイ)の入手方法やスキル上げ、使い道や進化素材情報!

▼黒天の零龍喚士・ネイ

f:id:gamemaster6:20170604205057p:plain

★基本情報
モンスター名:黒天の零龍喚士・ネイ
属性:闇
副属性:闇
タイプ:ドラゴンタイプ、悪魔タイプ
レア度:7
コスト:99
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4945 攻撃:2125 回復:241

★スキル
スキル名:継界宿龍陣・闇魔命
スキル内容:最大HPの25%分HP回復。全ドロップを闇、回復、お邪魔ドロップに変化。
スキルターン:15ターン(最短10ターン)

★リーダースキル
スキル名:継界龍装・ゼローグ∞
スキル内容:闇の2コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が6倍。ドロップ操作時間を2秒延長。

★進化合成/進化素材
進化前:零龍喚士・ネイ

★同じスキルを持つモンスター
・シャンジェ

★黒天の零龍喚士・ネイの入手場所&入手方法

▼レアガチャ「ゴッドフェス」

★黒天の零龍喚士・ネイの使い道

レアガチャ「ゴッドフェス」限定モンスター、「零龍喚士・ネイ」の究極進化系「黒天の零龍喚士・ネイ」。

最大HPの25%分HPを回復し、全ドロップを闇、回復、お邪魔ドロップに変化させるスキルが「黒天の零龍喚士・ネイ」の特徴で、このスキルは最短で「10ターン」まで短縮できます。

この「継界宿龍陣・闇魔命」スキルは、「エルメ降臨!」ダンジョンでドロップ入手できる「シャンジェ」が同じスキルを持っています。

ダンジョンで使い道のあるスキルなので、「エルメ降臨!」ダンジョン出現中に「シャンジェ」を大量入手して、貴重なスキルレベルを上げておこう。

ちなみに「黒天の零龍喚士・ネイ」の究極進化素材となる「黒天の幻龍王・ゼローグ∞」は「ゼローグ∞ 降臨!」ダンジョンで、「黒天の真龍王・ゼローグ」はノーマルダンジョン「伝説の大地」で、そして「爆怒の鉄龍帝・ナインガルダ」はテクニカルダンジョン「伝説の遺構」で入手できます。

★関連モンスター

『零龍喚士・ネイ』情報はコチラ

★究極進化素材

『黒天の幻龍王・ゼローグ∞』情報はコチラ

『黒天の真龍王・ゼローグ』情報はコチラ

『爆怒の鉄龍帝・ナインガルダ』情報はコチラ

★スキル上げ素材

『シャンジェ』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『モバトク通帳』登録はコチラ

--------------------------------------