【パズドラ攻略&裏ワザ】2017年11月新モンスター、4500万DL、Ver.12.4アップデート情報~

【パズドラ】時代の選びし者・緋村剣心(じだいのえらびしもの ひむらけんしん)の入手方法やスキル上げ、使い道や進化情報!

▼時代の選びし者・緋村剣心

f:id:gamemaster6:20171029150547p:plain

★基本情報
モンスター名:時代の選びし者・緋村剣心
属性:火
副属性:火
タイプ:攻撃タイプ、ドラゴンタイプ
レア度:7
コスト:28
最大レベル:99

★ステータス
『最大』HP:4012 攻撃:1951 回復:254

★スキル
スキル名:飛天御剣流奥義 天翔龍閃
スキル内容:1ターンの間、火属性の攻撃力が3倍。1ターンの間、火ドロップが落ちやすくなる。
スキルターン:18ターン(最短14ターン)

★リーダースキル
スキル名:死ぬわけにはいかない!!
スキル内容:【7×6】盤面になる。火の2コンボ以上で攻撃力が上昇、最大7倍。

★進化合成/進化素材
進化前:緋村剣心

★同じスキルを持つモンスター
・なし

★時代の選びし者・緋村剣心の入手場所&入手方法

▼レアガチャ
るろうに剣心 コラボガチャ

★時代の選びし者・緋村剣心の使い道

レアガチャ「るろうに剣心 コラボガチャ」限定モンスター、「緋村剣心」の究極進化系「時代の選びし者・緋村剣心」。

「時代の選びし者・緋村剣心」に進化した事で、スキルやリーダースキルが強化され、更に強力なモンスターへと進化しました。

1ターンの間、火属性の攻撃力が3倍にアップし、1ターンの間、火ドロップが落ちやすくなるスキルが「時代の選びし者・緋村剣心」の特徴で、このスキルは最短で「14ターン」まで短縮できます。

この「飛天御剣流奥義 天翔龍閃」スキルは、現状「時代の選びし者・緋村剣心」のみが持つスキルになります。

★関連モンスター

『緋村剣心』情報はコチラ

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

--------------------------------------

『アボカド』登録はコチラ

--------------------------------------

『モバトク通帳』登録はコチラ

--------------------------------------